Домой Шоу-биз Участники »Эксов» – откровенно об отношениях: достала нож, а он избил до...

Участники »Эксов» – откровенно об отношениях: достала нож, а он избил до потери сознания

311
0

Участники ''Эксов'' – откровенно об отношениях: достала нож, а он избил до потери сознания

В третьем сезоне реалити «Эксы» на Новом канале появилась пара 27-летний Антон и 21-летняя Алиса, у которых немало проблем в отношениях. У них не только присутствуют неуважение и абьюз, но и физическое насилие и измены.

Участники познакомились шесть лет назад в сети. Сейчас у них есть трехлетняя дочь Оливия, но при этом они страдают из-за множества проблем в отношениях. Подробней об этом – читайте далее в материале наш сайт (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

«В последнее время считаю себя матерью-одиночкой, ведь Антон не участвует в нашей с ребенком жизни. Когда у него выходной, прошу его погулять с дочерью или помочь по дому, а он отвечает, что хочет отдохнуть. Еще может придумать, что у него появилась работа, и нужно срочно идти, а я потом узнаю, что он гулял с друзьями», – призналась Алиса.

Видео дня

Пара подавала заявку на участие в «Эксах» еще три года назад, но в итоге они не пришли на кастинг. За это время их отношения еще больше ухудшились.

По словам Алисы, одна из главных проблем – измены Антона. Девушка три раза поймала его на этом.

«Однажды застукала на измене в нашей же квартире… А на проекте узнала, что он мне изменял целых шесть раз. Плюс, Антон постоянно врет, оправдываясь, что это защитная реакция. Перестал ночевать дома, отдалился от семьи», – отметила Алиса.

Кроме того, в их семье есть не только недопонимание и скандалы, но и домашнее насилие. По словам Антона, однажды Алиса в пик ссоры угрожала ему ножом.

«Мы очень сильно ругались, дрались. Она убежала на кухню, я за ней, и вижу, что она достала нож. Тогда реально понял, что нужно остановиться», – рассказал парень.

Алиса заявила, что в тот момент у нее случился настоящий нервный срыв. По ее словам, однажды мужчина избил ее до потери сознания.

«После таких моментов я никогда первая не иду на контакт. Приходит мириться он. Включает нежность или подлизу, а я прощаю», – подчеркнула девушка.