Домой Спорт Тренболонэнантат: что это и для чего принимать

Тренболонэнантат: что это и для чего принимать

2430
0

тренболон энантат — это тип анаболического андрогенного стероида (ААС), который стал очень популярным среди бодибилдеров, поскольку он полезен для быстрого наращивания качественной мышечной массы. Его эффективность в 5 раз больше, чем у тестостерона. Тренболон энантат– это что-то очень серьезное!

Для чего принимать тренболонэнантат?

Для чего принимать?

  1. Повышает уровень гормона роста.

Если вы ищете что-то, способное повысить уровень гормона роста в вашем организме, то тренболонэнантат— лучший вариант. Это один из лучших анаболических стероидов, который позволяет увеличить выработку гормона роста, очень важного для восстановления, сна и омолаживающего действия.

  1. Увеличивает количество эритроцитов.

Тренболон энантат обеспечивает больший приток кислорода в кровь, вызывая значительное увеличение количества эритроцитов. Это очень полезно для выносливости и восстановления.

  1. Снижает уровень кортизола.

Тренболон энантат очень полезен для циклов сушки и набора массы, так как снижает общий уровень кортизола в организме. Как видите, кортизол — это гормон стресса, уровень которого может повышаться после тяжелых тренировок, особенно когда вы набираете массу. Повышенный уровень кортизола приводит к тому, что организм переходит в катаболическое состояние, что препятствует набору мышечной массы. Когда вы поддерживаете стабильный уровень кортизола, Тренболон энантат помогает вам достичь анаболического состояния.

  1. Средство для сжигания жира.

Хотя вы можете набрать жировую массу, принимая тренболон энантат, вы обнаружите, что, если вы будете контролировать потребление калорий, тренболон энантат может быть отличным сжигателем жира, поскольку он действует как катализатор процесса сжигания жира, то есть процесса липолиза. , он будет сжигать больше жира, чем требуется для его энергетических потребностей. При стратегическом использовании тренболон энантат может способствовать наращиванию качественной мышечной массы без увеличения процентного содержания жира.