Микроволновка — это один из основных приборов на наших кухнях, и есть из чего выбрать. Но вы должны, что может предложить вам микроволновая печь, чтобы купить ту, которая может принести наибольшую пользу в зависимости от того, как вы ее используете. Со всеми моделями можно ознакомиться на сайте https://beri.shop/bytovaya-tehnika/melkaya-bytovaya-tehnika/mikrovolnovye-pechi/.
Советы по выбору микроволновой печи
Советы:
- Мощность.
Если вы раздумываете, как выбрать хорошую микроволновую печь для дома, подумайте о концепции мощности (более или менее быстро нагревается или более или менее быстро готовит). Самые распространенные микроволновки имеют мощность около 800-900 Вт (ниже возможности приготовления и разогрева сокращены). Если у него есть гриль, он может достигать 1000 Вт, а если он конвекционный, то может достигать 1400 Вт.
- Разморозка.
Всегда есть функция разморозки.
Потому что мы всегда думаем о микроволновой печи как об устройстве для нагревания. Но иногда, если мы забываем что-то вынуть из морозильной камеры, это может помочь нам ускорить процесс, хотя в идеале продукты должны размораживаться медленно. Это может избавить вас от неприятностей.
- Функциональность.
То у него есть быстрая кнопка, которая «прибавляет» секунд 30 нагретому, например. Или функция памяти, так что вам нужно всего лишь нажать кнопку, чтобы всегда одновременно нагревать кофе или молоко.
- Уборка.
И не забывайте про уборку. Делай проще. Чем меньше закоулков внутри, тем лучше. Антипригарные легче чистить.
- Цены.
По логике вещей, изучив все, что нужно знать, чтобы выбрать микроволновку, которая вам больше всего подходит, стоит задуматься о цене. Самые простые из них дешевле, чем высокотехнологичные. Таким образом, простую на разогрев вы найдете от 40 евро, а микроволновка с грилем стоит от 70 евро. Комбинированные микроволновки (похожие на мини-печь) стоят от 150 евро.
- Гриль.
Для тех, кто подрумянивает и подрумянивает в микроволновке, один с грилем. Гриль представляет собой электрическое сопротивление, расположенное на внутреннем потолке, которое пригодится для подрумянивания пищи (даже пиццы).