В приемном покое соль-илецкой больницы не открыли дверь пациентке

Бабушку, которой требовалась помощь медиков, привезли в город из соседней деревни.

В <span id=приемном покое соль-илецкой больницы не открыли дверь пациентке» src=»/wp-content/uploads/2019/05/3550faa0169fa125cb5e7a03c01a58b4.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;width: 600px;» />

В редакцию портала Orenday обратился житель одного из сел Соль-Илецкого городского округа. Мужчина рассказал о том, что прошедшей ночью его пожилой маме стало плохо — поднялось давление. Мужчина сам повез ее в город, поскольку до деревни соль-илецкая скорая обычно едет долго. Но в приемном покое лечебного учреждения, расположенного на ул.Ленинградской, 1, ему даже не открыли.

В здании горел свет. Я стучал на протяжении нескольких минут, но никто на это никак не отреагировал, — рассказал он.

В итоге мужчине пришлось отвезти маму на местную станцию скорой помощи. Второй раз в приемный покой женщину повез уже фельдшер. Только тогда больница открыла двери и приняла пациентку.

Местные деревенские ФАПы давно оптимизировали, другими словами, закрыли. Но в Соль-Илецке нас не очень-то ждут. Мы боимся даже думать о том, что будет, если кому-то из сельчан понадобится экстренная помощь, — поделился мужчина.

Взять комментарий у главного врача ГБУЗ «ГБ» Соль-Илецка нам так и не удалось. Утром женщина была занята, а после обеда ее секретарь и вовсе сказала, что «звонить Надежде Яковлевне сегодня бесполезно».

Источник

В приемном покое соль-илецкой больницы не открыли дверь пациентке