В Геленджике снесена гостиница-самострой

В Геленджике снесена гостиница-самострой

В Геленджике снесена самовольно возведенная гостиница. Геленджикский городской суд Краснодарского края по иску администрации города-курорта вынес решение об обязании местной жительницы осуществить снос самовольной постройки — объекта капитального строительства, возведенного на земельном участке по улице Раевского, в месячный срок со дня вступления решения суда в законную силу.

В ходе проведения исполнительных действий судебными приставами Геленджикского городского отдела УФССП России по Краснодарскому краю в отношении должника применен ряд мер принудительного исполнения, предусмотренных ст. 105 Федерального закона от 02.10.2007 №  229-ФЗ  «Об исполнительном производстве». На земельный участок и находящиеся на нем строения был наложен арест, в отношении владелицы самостроя вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации.

После проведения комплекса мер по принуждению должника к   исполнению требований исполнительного документа, владелица приняла единственно верное решение. Снос самовольно возведенной гостиницы осуществлен силами и за счет должника.

Источник

В Геленджике снесена гостиница-самострой