Свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна

Свидетель по делу Мамаева и Ко<span id=корина выпала из окна» src=»/wp-content/uploads/49efb7c647d013a6bdd1f685b11adee6.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Пострадавшая находится в критическом состоянии.

  Валентина Мищенко / Югополис

Свидетеля по делу о драках с участием российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина Екатерину Бобкову ввели в кому после падения из окна в Праге. Об этом сообщила ее знакомая Алина Сергиенко.

Отмечается, что состояние Екатерины Бобковой оценивается как критическое. 11 мая ей сделали несколько операций. Врачи диагностировали у женщины трещину в селезенке с кровотечением, контузию легких, переломы таза и ребер, а также внутричерепное кровоизлияние, пишет Сергиенко. Родственники Бобковой объявили сбор средств на ее лечение.

На судебном процессе Бобкова выступала в качестве свидетеля обвинения, сообщает Lenta.ru. Она рассказала о том, как отдыхала с друзьями в клубе «Эгоист», а потом присоединилась к Кокорину и Мамаеву. Свидетельница заявила в суде, что расплакалась от жалости к получившему серию ударов от подсудимых водителю.

Как сообщал «Югополис», 8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор Павлу Мамаеву, Александру Кокорину, Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому, обвиняемым в хулиганстве, побоях и причинении легкого вреда здоровью потерпевших.

Александр Кокорин, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий признаны виновными по всем статьям, Мамаев и Протасовицкий приговорены к году и 5 месяцам колонии общего режима, Кокорин — к 1,5 годам колонии общего режима. Его брат Кирилл оправдан по статье «Побои», признан виновным по остальным статьям и приговорен к 1,5 годам колонии общего режима.

С учетом проведенных в СИЗО дней, футболистам Кокорину и Мамаеву остается провести в колонии чуть более полугода: Кокорину — 7,5 месяцев, Мамаеву — 6,5. Однако футболистов могут освободить и раньше. Как заявил адвокат Андрей Ромашов, условно-досрочное освобождение допускается после отбытия половины срока, а футболисты уже отбыли в заключении 10 месяцев.

Напомним, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и их друзей обвиняли в участии в двух драках в центре Москвы: на улице возле гостиницы «Пекин» и в «Кофемании» на Большой Никитской улице. Пострадавшими по этим делам проходят водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна