Создатель A Way Out о новой игре: «Она не про секс, но вас поимеют»

Брат актера из «Чернобыля» без стеснения рассказывает о следующем проекте

Юсуф Фарес, основатель студии Hazelight, рассказал о своей новой игре. Как и A Way Out она разрабатывается при поддержке Electronic Arts и обещает «снести вам крышу». Фарес был, как всегда, очень легок в общении и не стеснялся использовать красочные слова для описания своего проекта.

«Мне нравится делать так, чтобы игроки не понимали, что происходит. Удивлять их, словно на американских горках. С Brothers и A Way Out, особенно в ее концовке, многие пытались понять «что за чертовщина происходит?». Вот новая игра будет примерно такой»

Фарес не вдавался в подробности, но отметил, что новая игра будет сильно отличаться от A Way Out. Она была очень успешной, но студия не хотела создавать продолжение только из-за финансовых соображений.

«С точки зрения механики следующая игра будет просто безумной. Она будет… Боже мой, там столько всего, что невозможно будет от этого устать. Вы все время будете спрашивать «какого хрена, что? Чего? Как?!». Вот примерно так и будет. Вас будут иметь каждые полчаса. Это не игра про секс, но вас точно поимеют, поверьте мне».

Известно, что в новой игре также будет задействована технология захвата движения. Но Юсуф пока не говорил, появится ли его брат в новой игре. Фарес Фарес, сыгравший Лео в A Way Out, совсем недавно засветился в самом популярном сериале всех времен и народов «Чернобыле». У Фареса было много экранного времени в четвертом эпизоде шоу, где он сыграл солдата Бачо, участника Афганской войны, отправившегося в Чернобыль на истребление радиоактивных животных.

Создатель A Way Out о новой игре: «Она не про секс, но вас поимеют»

Источник

Создатель A Way Out о новой игре: «Она не про секс, но вас поимеют»