Салливан Баррера: «Top Rank поможет мне получить громкие бои»

Салливан Баррера: "Top Rank поможет мне получить громкие бои"

Недавно стало известно, что опытный кубинский полутяжеловес Салливан Баррера подписал соглашение с промоутерской компанией Top Rank. Боксер признался, что чувствует себя отлично, а также немного сожалеет о том, что не сделал этого раньше. Теперь кубинец уверен, с помощью компании Боба Арума, ему удастся громко хлопнуть дверью перед уходом в заслуженную отставку.  

«В Top Rank подписаны все самые лучшие бойцы моего дивизиона. И все, чего я хочу, так это громкий бой. Честно, я очень хотел, чтобы мой первый поединок в Top Rank был против Артура Бетербиева, но, к сожалению, это сейчас невозможно.

Моя цель еще четыре боя, и затем на пенсию. Но я желаю, чтобы оставшиеся поединки были с лучшими из лучших. Мне интересно, что же дальше. Естественно, сначала 8 июня и бой с неуступчивым Майклом Силсом, ну а дальше уже как получится».

Если Баррера одержит победу, то Top Rank, скорее всего, организует кубинцу большой бой с кем-то из своих полутяжеловесов. Помимо Бетербиева, под крылом компании есть такие боксеры, как Александр Гвоздик и Сергей Ковалев. Невзирая на то, какого соперника ему подберет Top Rank, Баррера не сомневается, что доверил свою карьеру в правильные руки.

«Top Rank – это замечательная организация. Мы уже успели с ними о многом переговорить. И я знаю, что, будучи в этой компании, меня ждут по-настоящему большие бои, к которым я всю жизнь стремился. Я очень счастлив», — сказал боксер.

Источник

Салливан Баррера: «Top Rank поможет мне получить громкие бои»