Руис и Уайлдер встретились лицом к лицу и поговорили об унификации

Руис и Уайлдер встретились лицом к лицу и поговорили об унификации

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис поделился своими планами на ближайшее будущее. Вместе с Деонтеем Уайлдером Руис выступил в эфире телеканала Fox Sports во время боксерского шоу в Лас-Вегасе, главным событием которого стал бой Кита Турмана против Мэнни Пакьяо. Руис подтвердил свое желание провести реванш с Энтони Джошуа в Нью-Йорке. Затем, если Энди победит, он хочет устроить унификацию с Уайлдером.

«Мы до сих пор ведем переговоры. Команда Джошуа пытается убедить нас драться в Великобритании. Мы же хотим вернуться в Нью-Йорк. Я буду чувствовать себя там более комфортно. Мы с Уайлдером в одной команде. Я сначала побью Энтони Джошуа, а затем мы можем устроить бой», – заявил Руис.

Деонтей Уайлдер, в свою очередь, похвалил Руиса. «Бронзовый бомбардировщик» при этом напомнил, что со времен легендарного Леннокса Льюиса в супертяжелом весе не было абсолютного чемпиона.

«Я думаю, что со времен доминирования Леннокса Льюиса все постепенно идет к бою за звание абсолютного чемпиона. Я рад, что Энди Руис привнес в супертяжелый дивизион новый тип энергии, он стал новым лицом. Руис вышел на ринг, сотворил сенсацию и все здесь изменил», – сказал Уайлдер.

Источник

Руис и Уайлдер встретились лицом к лицу и поговорили об унификации