Разыскивается женщина, сбежавшая из горбольницы Новороссийска

Об ее исчезновении врачи не сообщали родственникам около 2 дней.

10 мая на странице поискового отряда «Лиза Алерт» появилось сообщение о пропаже 59-летней Лысогоровой Натальи Александровны. В нем говорилось, что 7 мая Наталья вышла из городской больницы №1 в Новороссийске и бесследно исчезла. С тех пор ее местонахождение не установлено.

Для выяснения обстоятельств исчезновения женщины « Живая Кубань » связалась с ее дочерью Валерией.

По словам родственницы, ее мать положили в больницу 29 мая с пневмонией. Женщина неоднократно сбегала, но каждый раз ее находили и возвращали в палату. 7 мая она вновь вышла за пределы медучреждения и пропала.

—  Да, она и раньше выходила и терялась на территории больницы из-за нежелания лечиться, потому что ее угнетали больничные стены и обстановка. Но нам всегда звонили и говорили, что она ушла. Я по горячим следам её находила и возвращала в палату,  —поделилась Валерия.

Женщина привела в пример предшествующий случай, когда Наталья также неожиданно пропала.

—  Когда моя мама ушла в прошлый раз, мне позвонили медсестры отделения и сказали, что нашли ее лежащей на земле. Она упала, и разбила себе лицо. Скорая доставила её в приемное отделение, где наложили пять швов на подбородке и шов на лбу. Потом её опять вернули в палату, где она лежала,  —  рассказала Валерия.

По словам Валерии, 7 мая все произошло в точности также, как в прошлый раз, однако теперь после ее исчезновения никто не спохватился. Охрана и сотрудники больницы не посчитали нужным оповестить родственников о том, что женщина вновь сбежала.

—  Я была спокойна за маму, потому что думала, что она в больнице и под наблюдением специалистов. Однако когда мы приехали навестить ее 9 мая, то увидели палату пустой, а в коридоре собранные вещи.

Охранники тогда объяснили Валерии, что ее мать вышла с территории больницы и куда-то ушла. Сотрудники больницы при этом ей рассказали, что решили выписать Наталью за нарушение режима и поэтому собрали все вещи.

За комментарием по данному инциденту « Живая Кубань » обратилась в Горбольницу №1, где лежала Наталья. Однако там оперативно прокомментировать ситуацию не смогли.

Стоит отметить, что вчера, 10 мая, очевидцы видели на ул. Видова, 180 женщину, по приметам схожую с Натальей. На адрес незамедлительно приехала Валерия вместе с семьей и волонтерами, однако найти женщину не удалось.

—  Мы с мужем, сыном, друзьями и волонтёрами искали её с ориентировками, опрашивали прохожих до полпервого ночи, но никто её не видел, мы просмотрели все подъезды. Утром продолжили поиски, но пока результатов нет.

Приметы пропавшей: рост 165 см, худощавое телосложение, темные короткие волосы, серые глаза.

На момент исчезновения женщина была одета в ярко-голубой в белых горох халат на молнии, черную футболку, бежевые носки, красные резиновые шлепки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, просьба обращаться по телефонам: 8 (988) 474-97-38, 8 (800)700-54-52 или 112.

Напоминаем, ранее « Живая Кубань » сообщала , что без вести пропал 9-летний мальчик в Мостовском районе.

Источник


Warning: Illegal string offset 'link' in /home/ifvremy1/public_html/wp-content/themes/yelly/template-parts/social-buttons.php on line 15

Warning: Illegal string offset 'title' in /home/ifvremy1/public_html/wp-content/themes/yelly/template-parts/social-buttons.php on line 15
Разыскивается женщина, сбежавшая из горбольницы Новороссийска