Пожизненник соль-илецкой ИК «Черный дельфин» сознался еще в четырех убийствах

Насильнику из Самарской области Олегу Рылькову предъявлены обвинения.

Пожизненник соль-илецкой ИК «Черный дельфин» сознался еще в четырех убийствах

Педофилу и убийце Олегу Рылькову, отбывающему наказание в соль-илецкой колонии «Черный дельфин» предъявлены новые обвинения в четырех убийствах, двое из погибших — дети. Убийцу арестовали в далеком 1997 году. Его приговорили к смертной казни, но из-за моратория он получил пожизненный срок. До недавнего времени официально считалось, что Рыльков изнасиловал около 37 несовершеннолетних в возрасте от 6 до 13 лет, а также совершил 4 убийства.

Когда Рылькову становится скучно сидеть в четырех стенах, он сознается в новых злодеяниях, давая повод на проведение расследований. Так он «выбивает» себе поездки на места преступлений. Маньяк ничем не рискует, поскольку больше пожизненного срока ему не дадут.

Среди жертв, о которых стало известно недавно, восьмилетняя девочка из села Борское. В июне 1997 года Рыльков изнасиловал ее на берегу реки, затем убил ножом, тело расчленил и выкинул останки в мусорный бак. В августе 1994 года в лесу в Тольятти Рыльков изнасиловал и задушил 14-летнюю девочку. Две другие жертвы — взрослые женщины в возрасте 31 и 41 года.

По итогам признаний Рылькова возобновлены уголовные дела, возбужденные более 20 лет назад.

Источник


Warning: Illegal string offset 'link' in /home/ifvremy1/public_html/wp-content/themes/yelly/template-parts/social-buttons.php on line 15

Warning: Illegal string offset 'title' in /home/ifvremy1/public_html/wp-content/themes/yelly/template-parts/social-buttons.php on line 15
Пожизненник соль-илецкой ИК «Черный дельфин» сознался еще в четырех убийствах