Названы причины падения из окна свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева

Екатерина Бобкова
Екатерина Бобкова

СМИ назвали причины падения из окна Екатерины Бобковой, которая является одним из ключевых свидетелей по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и в настоящее время находится в пражской больнице в критическом состоянии.

«Бобкова упала с высоты 4-го этажа вскоре после вечеринки в компании нескольких мужчин. По данным местной полиции, девушка потянулась за сигаретой, не удержалась и упала вниз. Она получила тяжелейшие переломы, и врачи решили ввести ее в состояние искусственной комы. При этом Екатерина потеряла равновесие не просто так, а, скорее всего, из-за того, что смешала антидепрессанты с алкоголем.

В Чехию девушка приехала не столько ради праздника 9 мая, сколько для знакомства с «очень влиятельным мужчиной из России по имени Андрей» – как его охарактеризовали свидетели, давшие очень важные показания полиции. Допрошен ли сам Андрей, пока неизвестно», – пишет телеграм-канал Baza.

Напомним, что Екатерина Бобкова отдыхала в ту роковую ночь вместе с футболистами и другими девушками. Она оказалась единственной, кто заступился за потерпевшего водителя Виталия Соловчука, которого избили спортсмены и их друзья у гостиницы «Пекин». В своих показаниях девушка подтвердила суду, что закрывала своим телом мужчину и умоляла прекратить избиение, «потому что было жалко».

Кроме того, в суде прозвучали подробности веселья, которое устроили в «Кофемании» Бобкова и футболист Александр Кокорин. Девушка в шутку садилась на футболиста и, по словам прокурора, имитировала половую близость. В суде девушка нашлась, что ответить, и заявила, что делала это ради смеха и на Кокорина не претендовала, так как является представителем другой ориентации.

Напомним, суд приговорил полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева к 1 году и 5 месяцам, а нападающего «Зенита» Александра Кокорина — к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима. Но учитывая, что футболисты с октября 2018 года находились в СИЗО (1 день в СИЗО засчитывается как 1,5 дня в колонии), то выйти на свободу они должны уже в этом году: Мамаев — в ноябре, Кокорин — в декабре.

Комментарии: 1
  1. Ирина

    Такой непристойной женщине можно верить? Может она за деньги все приукрасила? Драться отвратительно, но и сносить оскорбления невозможно. А дуэли отменены. Если она так расшиблась, значит поступила где-то неправильно и испортила кому-то жизнь.

Комментарии закрыты.

Названы причины падения из окна свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева