Калеб Плант: «Я — старая школа»

Калеб Плант: "Я - старая школа"

В эту субботу, 20-го июля, чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе (до 76,2 кг), 27-летний американец Калеб Плант (18-0-0, 10 KO) проведет первую защиту титула против 32-летнего соотечественника Майка Ли (21-0-0, 11 KO) в андеркарде чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), 30-летнего американца Кита Турмана (29-0-0, 22 KO) и 40-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KO).

На финальной пресс-конференции Плант еще раз заявил, что оппонент не продержится до финального гонка, и сказал, что является бойцом, пропагандирующим старый метод тренировок.

«Я говорил об этом всю неделю перед боем. Стать чемпионом мира не было единственной целью. В эту субботу я буду защищать свой титул успешно и стильно. Я призываю всех переключить канал, потому бой не продлится 12 раундов. Он либо поднимет белый флаг, либо я заставлю его.

Я нахожусь в лучшей форме, чем в бою с Хосе Ускатеги. Я сильнее бью, мой спарринг стал лучше. В эту субботу вы увидите нового Планта. Это мое первое выступление на FOX. Я бывал в тяжелых боях и поэтому знаю, что готов.

Я продолжаю расти, потому что если вы не будете этого делать, вы проиграете. С каждым решением вы выбираете две дороги. Иногда есть серые зоны, где не нужно этого делать. Для меня нет серых зон. Я либо работаю, либо не ем. Для меня нет резервного плана.

Я, на самом деле, не занимаюсь визуализацией и новыми подходами к тренировкам. Я занимаюсь олдскульным боксом. Бью мешок, бью «каплю», бью тяжелый мешок, спаррингую, много бегаю. Да, мы делаем много вещей высокого уровня, но я — старая школа.

Знаете, многие парни в этом бизнесе истощают себя, чтобы сделать вес, но мы не верим в это. Ты остаешься в форме весь год и работаешь весь год. Это не сезонный спорт. Это стиль жизни. Если ты не собираешься делать это образом жизни, то не ввязывайся. Я работаю круглый год и всегда хорошо питаюсь, чувствую себя хорошо, чувствую себя сильным и просто взволнован тем, что нахожусь здесь перед вами, ребята», — сказал Плант.

Источник

Калеб Плант: «Я — старая школа»