Джейсон Молони хочет встретиться с Либорио Солисом или Гильермо Ригондо после своего боя 15 июня

Джейсон Молони хочет встретиться с Либорио Солисом или Гильермо Ригондо после своего боя 15 июня

28-летний австралийский боксер легчайшего веса (до 53,5 кг) Джейсон Молони (18-1-0, 15 KO) готов продолжать свой путь к мировому титулу после первого поражения, нанесенного в очень конкурентном бою 26-летним пуэрториканским чемпионом мира по версии IBF Эммануэлем Родригесом (19-1-0, 12 KO) в рамках Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). 15 июня Молони проведет бой на арене Seagulls Stadium, Твид Хедс, Австралия.

Молони рассказал о своей подготовке к бою и смене оппонента незадолго до боя.

«Тренировочный сбор к этому бою прошел идеально с Анжело (главный тренер Хайдер) и командой. Я всегда готовлюсь серьезно, независимо от обстоятельств. Это то, что значит быть профессионалом. План на все случаи!

Такие вещи случаются (о смене соперника), но спасибо моему менеджеру Тони Толью, который провел много бессонных ночей, чтобы найти мне замену, которая собирается приехать и протестировать меня. Вы ни в коем случае не можете смотреть за спину ни одному бойцу. Посмотри, что случилось с Энтони Джошуа на прошлой неделе. Я не могу допустить, чтобы подобные вещи произошли со мной.

Финал WBSS в легчайшем весе состоится между японским панчером, чемпионом мира в 3-ех весовых категориях, 26-летним Наоя Иноуэ (18-0-0, 16 KO) и филлипинским ветераном, чемпионом мира в 4-ех весовых категориях, 36-летним Нонито Донейром (40-5-0, 28 KO). Молони дал свою оценку финалу и поделился планами на будущее.

«Думаю, Иноуэ выиграет, но это отличный бой. Хотелось бы, чтобы у меня была возможность сразиться с ним, потому что я чувствую, что победил Родригеса, но это в прошлом.

Я хочу титул чемпиона мира в этом году, поэтому очень хорошо было бы встретиться с 1-ым номером рейтинга WBA Солисом за пояс. Говорят, Ригондо сражается в легчайшем весе, и если бы я смог подраться с ним, это было бы здорово», — сказал Молони.

Источник

Джейсон Молони хочет встретиться с Либорио Солисом или Гильермо Ригондо после своего боя 15 июня