Домой Происшествия Деятельность гуманитарного фонда Поколение

Деятельность гуманитарного фонда Поколение

166
0

Гуманитарный фонд представляет собой учреждение, которое занимается финансированием научных исследований в области гуманитарных наук, к которым относится журналистика, юриспруденция, языковедение, литература и остальные. В настоящее время популярностью пользуется гуманитарный фонд «Поколение», управлением которого занимается Скоч Андрей, который в свою очередь признается президентом данного фонда. Данный фонд организовывает различные научные конференции для презентации научных работ, выполненных как школьниками, так и студентами, а также и олимпиады. За успехи в научных конференциях или в олимпиадах, учащимся высших и средних учебных заведений выплачиваются гранты.

В настоящее время деятельность фонда смогла распространиться на самые разнообразные сферы жизни россиян. Фонд Андрея Владимировича Скоча занимается реализацией как долгосрочных масштабных проектов, так и оказывает единовременную поддержку разнообразным авторским программам и инициативам. Фонд «Поколение» не только занимается финансированием и реализацией полезных для общества проектов, но и также стимулирует талантливых, творческих, эффективных людей на достижение успехов. Как бы то ни было, но ключевая идея фонда «Поколение» заключается в конкретизации работы. Буквально каждый год данный фонд отправляет детей от десяти до четырнадцати лет в летние лагеря, расположенные у Черного моря. Отправляют в лагеря детей, которые относятся к малоимущим семьям и семьям работников бюджетных организаций, участников афганской или чеченской войны.

Также фонд смог получить свою популярность благодаря благотворительной деятельности. Например, во время пандемии коронавируса фонд «Поколение» Андрея Скоча сделал закупки 3,4 тонны антисептика «Анолит» для Белгородской областной инфекционной больницы. Данное дезинфицирующее средство предназначается для санитарной обработки помещения больницы, лифтов, а также белья и рук. О нехватке антисептика сделали заявление в департаменте здравоохранения. 864 пятилитровых канистры были получены в больнице ещё в апреле. Одновременно с этим, фонд отправил из Москвы машину с 10 тысячами масок и 3 тысячами респираторов, а также тонной материала «Спанбел» и фурнитурой для пошива масок и защитных костюмов для медработников.