Деонтей Уайлдер: «На кону поединка жизнь Бризила, и я абсолютно серьезен»

Деонтей Уайлдер: "На кону поединка жизнь Бризила, и я абсолютно серьезен"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер каждый раз подымает волну критики в свой адрес, когда упоминает в интервью навязчивое желание убить кого-нибудь из своих соперников в ринге. Недавно он всерьез обсуждал возможность смерти Доминика Бризила, с которым ему предстоит бой уже 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк. 

«Жизнь Бризила на волоске от смерти. И я говорю об этом абсолютно серьезно. Эй, Доминик Бризил сам напросился. Я не ходил и не искал его. Это он вышел на меня. Так что, когда придет время ему несдобровать.

Бокс — это жестокий спорт. Здесь нет джентельменов. Мы не просим друг друга колотить по лицу, но все равно делаем это. Вы можете спросить любого доктора, и он вам обязательно скажет, что голова не лучшее место для ударов. Любой, кто выходит в ринг, рискует своей жизнью. И на данный момент у меня плохие взаимоотношения с моим нынешним соперником. Это единственный спорт, где ты можешь убить противника и при этом получить за это чек. Все легально. Так почему бы на этих выходных не прихлопнуть кого-нибудь ударом с правой», — заявил Уайлдер.

Источник

Деонтей Уайлдер: «На кону поединка жизнь Бризила, и я абсолютно серьезен»