Главная / Происшествия / Трансгендер-экстрасенс знала о своей смерти

Трансгендер-экстрасенс знала о своей смерти

Илона Новоселова

Илона Новоселова



Финалистка известного телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова погибла в Москве 13 июня. Как стало известно, она хотела напугать своего парня, но случайно сорвалась с ограждения балкона. В момент трагедии рядом с Илоной находилась мать девушки и ее молодой человек. Тело девушки нашли под окном ее съемной квартиры на 6-м этаже. Как сообщили представитель СК, в ходе осмотра места происшествия следователи не обнаружили следов, говорящих о криминальном характере смерти.

«Выпив вечером алкоголь в компании своего молодого человека, девушка повздорила с ним и в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать мужчину. Но не удержалась и сорвалась вниз», — сообщили в ведомстве.

Илона стала колдуньей несколько лет назад — она говорила, что якобы слышит голоса умерших родственников.

Причем, поклонники экстрасенса убеждены, что ее последняя публикация в социальной сети стала пророческой. Подписчики девушки утверждают, что Илона знала о том, что ее ждет в будущем. Впрочем никаких доказательств того, что это реальный Instagram Новоселовой — нет. Последняя запись на страничке, которая велась от имени известной ведуньи, появилась в 2015 году. В публикации изображен череп с непонятной подписью «прорчу», похожей на слово «пророчу». Анализируя случившееся, фанаты Новоселовой говорят, что так она предсказала свою кончину.

«А толку от предвидения своей гибели? Это судьба. Она не видела себя в старости и делилась этим с коллегами», «Совпадение или нет, но череп – последнее фото», — отмечают поклонники.

Сосед Новоселовой рассказал в интервью «Пятому каналу», что женщина часто ссорилась со своим сожителем. Иногда молодые люди выходили на лестничную клетку и били посуду. Матери экстрасенса также «доставалось», когда она навещала дочь. Одним словом, ссоры были частным явлением в этом доме. Крики за стеной соседи слышали и за несколько минут до смерти ясновидящей.

Как известно, Новоселову и ее молодого человека похищали. Чтобы освободить дочь, мать экстрасенса заплатила выкуп – 7,5 миллионов рублей. После чего финалистку «Битвы экстрасенсов» освободили. Тогда девушка сообщала, что ее ударили электрошокером в подъезде, связали скотчем и увезли в неизвестном направлении. 3-е суток Новоселова в беспомощном состоянии провела в съемной квартире на окраине Сергиева Посада. В своих интервью девушка рассказывала, что многократно подвергалась преследованиям. По словам Новоселовой, хейтеры угрожали ей и портили стены подъезда дома в котором она жила неприличными надписями.

Как стало известно, ранее Илона Новоселова была мужчиной по имени Андрей Петров. В своем интервью Новоселова говорила, что до операции по смене пола всегда мечтал стать женщиной. Бывшие одноклассники Петрова сообщили, что будучи школьниками мальчишки называли будущего экстрасенса Олей или Леной.

Источник

Прокрутить до верха