Главная / Происшествия / Признали пьяным сбитого насмерть 6-летнего мальчика

Признали пьяным сбитого насмерть 6-летнего мальчика

сбили ребенка





Специалисты вынесли абсурдное заключение о том, что 6-летний погибший мальчик был пьян.

Ужасное происшествие случилось в Подмосковье в городе Железнодорожный. Женщина, управлявшая автомобилем марки «Hyundai Solaris», сбила мальчика Шимко Алешу. Трагедия развернулась прямо во дворе дома. Женщина отметила, что ребенок был сильно пьян. Экспертиза заключила, что в организме мальчика обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Это количество соответствует одной бутылке водки.

Немыслимое заключение появилось после аварии. Документы подтверждали то, что мальчик находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Соответственно следователь сделал вывод, что ребенок сам виноват в том, что попал под колеса автоледи.

Шимко Алеша возвращался вместе с дедушкой с прогулки. Автомобиль сбил мальчика в микрорайоне Павлино возле дома №39 и протащил его под днищем несколько десятков метров. От полученных травм Алеша скончался.

Свидетели страшного ДТП рассказывали полицейским, что автоледи в момент наезда на ребенка разговаривала по телефону и передвигалась на достаточно большой скорости – 50 км/ч.

Однако 31-летняя Алисова Ольга отмечает, что мальчик сам виноват, что попался ей на пути.

Когда семья погибшего ребенка увидела заключение медицинских экспертов, их негодованию не было предела. Родные потребовали повторную комплексную экспертизу.

Известно о многократных попытках оказать влияние на свидетелей ДТП. Записи с камер видеонаблюдения в районе происшествия странным образом исчезли, уничтожались улики, ряд важных экспертиз не был проведен.

Около месяца полиция не возбуждала уголовного дела, а женщина находилась в статусе подозреваемой.

Чуть позже вылезли подробности о личной жизни Ольги. Алисова работает в салоне сотовой связи, ее супруг – член ОПГ, на счету которой похищения людей, убийства, грабежи, вымогательства и изнасилования.

Семье предлагают провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость 6-летнего ребенка в момент ДТП. Семья мальчика была вынуждена обратиться к руководителям СК России, МВД России и Генеральной прокуратуре.

Источник

Прокрутить до верха