Главная / Культура / Балерину Анастасию Волочкову опоил и обобрал альфонс

Балерину Анастасию Волочкову опоил и обобрал альфонс

 Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова



Известная балерина Анастасия Волочкова созналась, что стала жертвой своего личного водителя. Александр Скиртач – приезжий из Ростовской области – подмешивал в чай знаменитости снотворное и воровал у звезды приличные суммы денег.

В начале 41-летний Александр Скиртач произвел на звезду хорошее впечатление. Мужчина оперативно превратился из обычного водителя балерины в близкого друга, в том числе, стал её доверенным лицом в финансовых вопросах. Причем Волочковой Александр рассказывал, что он богатый и влиятельный человек, и что в одном из банков у него «зависли» 320 млн. рублей.

Первый раз Анастасия почувствовала что-то неладное, когда водитель не довез до ее друзей новогодние подарки. Потом мужчина попросил у звезды деньги якобы на похороны матери. Знаменитость решила помочь своему шоферу и отдала ему 205 тыс. рублей, отложенные на заработную плату творческого коллектива. Однако через какое-то время балерина узнала, что никаких похорон не было и родительница Александра жива и здорова.

Помимо этого, Скиртач клал к себе в карман гонорары балерины. «Этому человеку я доверяла получать деньги за мои выступления и отвозить их в банк. Выяснилось, что Саша забирал их себе. Он все время воровал у меня деньги, миллионы!» – заявила Анастасия Волочкова.

Самое страшное, что водитель постоянно опаивал балерину снотворным препаратом. Волочкова отметила, она постоянно ощущала сильное недомогание и не могла понять почему. Оказалось, всему виной таблетки, подсыпанные в чай её личным шофером.

«Ты любишь человека, потом он тебя предает, и ты понимаешь, что ты же любил, ты же верил, ты доверял и разделял все, но это мыльный пузырь», – добавила экс-звезда Большого театра.

Теперь данном деле будут разбираться следственные органы – Анастасия Волочкова подала официальное заявление в суд. Сам бывший водитель балерины отрицает обвинения в свой адрес. Скиртач грозится обнародовать ране неизвестную информацию о Волочковой, в том случае если давление на него не прекратится.

Источник

Прокрутить до верха